Dunia Pria, Gaya Hidup, Hobi Pria

Aside Review: Angry Birds Versi 2

Main game memang selalu identik dengan hobby nya kaum adam. Khususnya untuk permainan game di komputer baik itu versi offline maupun online. Begitu juga saya, walaupun sudah tidak muda lagi  tapi saya suka iseng main game kalau lagi bosen atau males nulis hehe.

Diantara game yang suka saya mainkan adalah game Angry Birds. Game ini saya dapatkan ketika saya sedang nyari game baru di internet. Setelah saya bosan main plant vs zombie, akhirnya saya nemu game Angry Birds ini.

Sebenarnya saya bukan maniak game (gamers), tapi saya suka dengan game-game taktik yang mengharuskan saya menguras otak supaya saya bisa menyelesaikan level demi level di game tersebut.

Dan Angry Birds adalah game yang menurut saya unik, walau mungkin terkesan membosankan apabila di satu level saya gak bisa menghajar babi-babi pencuri telur itu hehe. Ya, karakter-karakter di game ini memang menceritakan tentang para burung dan babi-babi. Nah tugas kita adalah membantu para burung untuk menghajar babi-babi yang telah mengambil telur mereka.

Angry Birds memang sudah ada dua versi. Versi 1 dan 2, katanya sih ada versi Angry Birds Rio, tapi saya belum sempat mendownloadnya, soalnya anak-anak ada yang memainkan Angry Birds versi Rio ini di Samsung Android Galaxy Mini.

Sebenarnya sih antara versi 1 dan 2 tidak jauh beda level-levelnya, cuma tampilan di versi 2 memang lebih bagus dan ada level baru yaitu Birdday Party. Semuanya ada 7 level selain birdday party, yaitu poached eggs, mighty hoaxs, danger above, the big setup, ham ‘em high, mine and dine,  plus level bonus yaitu golden eggs. Dan di setiap level ada banyak sub level lagi yang harus kita mainkan. Pokoknya mantaps! Makasih buat mas aming atas sharenya.

Cara maininnya sih gampang banget, Cuma pakai mouse aja. Jadi kaya narik ketapel. Kita lemparkan si burung-burung tadi ke arah babi-babi itu. Kalau bisa menghabiskan para babi itu maka kita telah menyelesaikan sub level tersebut.

Nah, apakah anda tertarik memainkan game ini? Dowload aja game nya ya.

Angry Birds Versi.1 (Menyusul)

Angry Birds Versi. 2

Komentar

comments

4 Comments

  1. Ggrrrrr…Angry Bird pertama aja saya belum tamat mas :lol:
    Btw, Angry Bird versi 2 ini sama gak ya dengan Angry Bird Rio?
    Banyak versi sih Angry Bird ini :D

    • kayanya beda..soalnya ada lagi yang versi rio :D

  2. alhamdulilah udah punya dan sudah main game ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>