Hobi Pria

Aside Cirebon Dalam Angka 2011

Udah beberapa hari nih, gak posting. Kayanya, semakin dekat dengan hari perkiraan lahir anak, saya jadi semakin nervous nih hehe. Maklum, baru mau ngerasain gimana rasanya jadi seorang ayah. Okelah, kali ini saya akan posting download ebook Cirebon Dalam Angka 2011. Cirebon Dalam Angka 2011 berisi tentang data statistik Kota Cirebon yang saya minta dari Badan Pusat Statistika Kota Cirebon.Karena saya warga Cirebon, maka saya sharing tentang data daerah saya. Denger-denger Cirebon mau jadi provinsi loh. Kita lihat aja nanti ya :)

Publikasi  Kota  Cirebon  Dalam  Angka  Tahun  2011  adalah  publikasi  tahunan, yang  merupakan  kelanjutan  publikasi  sejenis  dari  tahun-tahun  sebelumnya. Publikasi ini berupaya menyajikan beragam jenis data dari berbagai instansi yang ada  di  Kota  Cirebon,  baik  instansi-instansi  pemerintah  maupun  swasta,  yang bermaksud  untuk  memberikan  gambaran  umum  tentang  geografi,  iklim  dan keadaan sosial ekonomi di Kota Cirebon.

Data yang disajikan disini umumnya berupa tabel yang telah disusun secara sistematis  dan  dilengkapi  dengan  beberapa  grafik  agar  dapat  memberikan kemudahan bagi pengguna data.

Bagi anda yang membutuhkan data statistik kota Cirebon yang terbaru, anda bisa mendownload Buku Cirebon Dalam Angka 2011 yang saya upload dalam bentuk ebook (.pdf)

Link Ebook Cirebon Dalam Angka 2011 [ Klik Disini ]

Komentar

comments

4 Comments

  1. Nina

    Thanks so much, sangat berguna bagi saya.. Terima kasih.. *terharu..

    • @Nina, sama-sama mba nina.. makasih sudah berkunjung :)

Trackbacks / Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>